JANUAR
FEBRUAR
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
MÄRZ
Mehr Infos HIER
Sonntag, 21.03.21, 10.00 - 16.00 Uhr
Mehr Infos HIER
APRIL
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
MAI
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
JUNI
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
SEPTEMBER
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
OKTOBER
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
NOVEMBER
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
Mehr Infos HIER
DEZEMBER
Mehr Infos HIER
- Gesund & lecker - Einführungskurs, Dank Ernährung jung & fit bleiben (Dagmara)
- Makrobiotische Küche, Umeboshi, Kuzu, Algen, Miso… einfach gesund (Dagmara)
FEBRUAR
- Vegane Käse selber machen (Armando)
Mehr Infos HIER
- Vegano Italiano, Lasagne, Pizza, Spaghetti Bolognese, Antipasti, Pesto (Armando)
Mehr Infos HIER
MÄRZ
- Algen zubereiten, Jungbrunnen aus dem Meer. Vitalstoffreicher als Landgemüse (Dagmara)
- Kochkurs für Berufstätige, lecker gesund und einfach (Dagmara)
- Body & Soul Detox, Kochkurs mit Einführung in die Meditation (Dagmara & Armando)
Mehr Infos HIER
- Vegane Ernährung richtig umsetzen und Algen als Jungbrunnen integrieren
Sonntag, 21.03.21, 10.00 - 16.00 Uhr
Mehr Infos HIER
APRIL
- Vegan und glutenfrei Backen, Brote, Kuchen, Torten & Muffins (Armando)
Mehr Infos HIER
- Sushi Vegan, Japanische Spezialitäten lecker und vegan (Dagmara & Armando)
- Fit in den Frühling, Frühjahrsputz für den Körper, einfach entgiften (Dagmara)
- Vegan Freestyle, intuitives & kreatives Kochen mit vorhandenen Zutaten (Armando)
Mehr Infos HIER
MAI
- Vegan Freestyle XXL, intuitives & kreatives Kochen mit vorhandenen Zutaten (Armando)
Mehr Infos HIER
- Sushi Vegan, Japanische Spezialitäten lecker und vegan (Dagmara & Armando)
- Body & Soul Detox, Kochkurs mit Einführung in die Meditation (Dagmara & Armando)
Mehr Infos HIER
JUNI
- Vegano Italiano, Lasagne, Pizza, Spaghetti Bolognese, Antipasti, Pesto (Armando)
Mehr Infos HIER
- Vegan und glutenfrei Backen, Brote, Kuchen, Torten & Muffins (Armando)
Mehr Infos HIER
- Vegane Käse selber machen (Armando)
Mehr Infos HIER
- Erfrischende & leichte Gerichte der 5 Elemente Küche (Dagmara)
- Mutter-Kind Ernährung, Schwangerschaft, Stillzeit & nach der Entbindung (Dagmara)
SEPTEMBER
- Vegan Freestyle XXL, intuitives & kreatives Kochen mit vorhandenen Zutaten (Armando)
Mehr Infos HIER
- Body & Soul Detox, Kochkurs mit Einführung in die Meditation (Dagmara & Armando)
Mehr Infos HIER
- Fermentieren einfach gemacht, Kimchi, Sauerkraut, Pickels & Co. (Dagmara)
- Gesunde & schnelle Küche für die gesamte Familie, kleine Snacks mit grosser Wirkung (Dagmara)
OKTOBER
- Vegane Käse selber machen (Armando)
Mehr Infos HIER
- Vegano Italiano, Lasagne, Pizza, Spaghetti Bolognese, Antipasti, Pesto (Armando)
Mehr Infos HIER
- Kraftsuppen nach der chinesischen Heilkunde (Dagmara)
- Krebsvorbeugende Ernährung und bei Krebsdiagnose (Dagmara)
NOVEMBER
- Vegan Freestyle, intuitives & kreatives Kochen mit vorhandenen Zutaten (Armando)
Mehr Infos HIER
- Fit durch den Winter, Immunsystemstärkende Ernährung (Dagmara)
- Backkurs Guetzli und Torten für die Weihnachtszeit (Dagmara & Armando)
Mehr Infos HIER
- Body & Soul Detox, Kochkurs mit Einführung in die Meditation (Dagmara & Armando)
Mehr Infos HIER
DEZEMBER
- Kochkurs Vegan X-Mas Dinner, veganes Weihnachtsmenü zaubern (Armando)
Mehr Infos HIER
VEGAN GRILL-KURS & PARTY
Ohne Fleisch, viel auf dem Rost!
Steaks, Spieße, Dips und mehr…
ALL INCLUSIVE: Kochkurs, Essen & nicht alkoholische Getränke
Steaks, Spieße, Dips und mehr…
ALL INCLUSIVE: Kochkurs, Essen & nicht alkoholische Getränke
Du liebst es zu grillen und doch möchtest Du versuchen auf Fleisch zu verzichten? Ein schwieriges unterfangen könnte man denken, aber dem ist zum Glück nicht so.
Lerne Fleischlos zu grillen bei Bier, Spass und Musik
Grill, Geschmack & Gesund geht nicht? Damando zeigt wie’s geht!
Wann: Am Samstag, 12. Juni 2021, 16.00 - 22.00 Uhr
Wo: Damando Kulinarium, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf
Preis pro Person: CHF 125.-
Lerne Fleischlos zu grillen bei Bier, Spass und Musik
Grill, Geschmack & Gesund geht nicht? Damando zeigt wie’s geht!
- Tipps und Tricks für den optimalen Gaumenschmaus: Wir zeigen dir was für Alternativen dem Fleisch Konkurrenz machen. Leckere Dips, Barbecue Saucen und Marinaden.
- Das 1x1 der veganen Küche
- Die optimale Vorbereitung: Heftig Deftig Pflanzlich
- Grillkurs inklusiv Rezepte
- Outdoor Grill und Sitzplätze
- Tee, Kaffe & Erfrischungsgetränke inklusive
- Alkoholische Getränke zu günstigen Preisen
Wann: Am Samstag, 12. Juni 2021, 16.00 - 22.00 Uhr
Wo: Damando Kulinarium, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf
Preis pro Person: CHF 125.-
Swissveg Mitglieder erhalten 10% Rabatt
auf alle Kochkurse, Dinner und Caterings |
Was unsere Kunden über uns sagen„Wir waren eine supertolle Gruppe. Man fühlte sich sehr wohl. Super erklärt und ein tolles Menü!“ |
Kontakt
|