Sei live mit dabei an unserem Kochkurs, bequem von zu Hause aus!
LERNE ONLINE GESUND UND LECKER ZU KOCHEN
- Gemeinsam statt einsam kochen & essen
- Online verbunden
- In 30 Minuten vegan kochen lernen
- Freude und Spass
Wir sind Damando
Dagmara Zasada
Dipl. Ernährungsberaterin nach den 5 Elementen (TCM) |
Armando Rocca
Eidg. Dipl. Lebensmitteltechnologe & vegan Coach |
Kursinhalt:
Das ist Inklusive:
Du erhältst die Einkaufsliste und das Infoblatt zur Vorbereitung im Voraus, damit wir beim Kurs direkt loslegen können.
Dauer:
- Zubereitung Vorspeise und Hauptgang
- Dagmara's wissen rund um das Thema gesunde und ausgewogene Ernährung
- Armando's Tipps und Tricks aus der veganen Küche
- Zubereitung der Rezepte
- Selbstvertrauen in der veganen Küche
Das ist Inklusive:
- Rezepte
- Einkaufsliste
- Infoblatt zur Vorbereitung für den Kochkurs
- Beantwortung von Fragen
Du erhältst die Einkaufsliste und das Infoblatt zur Vorbereitung im Voraus, damit wir beim Kurs direkt loslegen können.
Dauer:
- Kochzeit aller Rezepte ca. 30 Minuten
- Online Event inklusive gemeinsames Essen ca. 1.5 Stunden
Nächste Live Kurse
Spargel Salat mit gerösteten Shjtake Pilzen und veganen Speckwürfel
Umami heisst der Geschmacks Sinn der unser Gaumen zum jubeln bringt. Mit dieser Speise wirst du es erleben.
Umami heisst der Geschmacks Sinn der unser Gaumen zum jubeln bringt. Mit dieser Speise wirst du es erleben.
- 22.04.21 um 18.30 Uhr
Warmer Toast mit Avocado, Pilzen & Sprossen. Dazu Armando's Mayo Sauce selber machen.
Ein schnelles, leckeres Gericht nach einem anstrengenden Tag. Lerne eine sensationelle Mayosauce selber herzustellen.
Ein schnelles, leckeres Gericht nach einem anstrengenden Tag. Lerne eine sensationelle Mayosauce selber herzustellen.
- 27.04.21 um 18.30 Uhr
Cremiger Steinpilzrisotto mit Sprossensalat
Lerne den Risotto ganz ohne Käse und Sahne cremig und superlecker zu kochen.
Lerne den Risotto ganz ohne Käse und Sahne cremig und superlecker zu kochen.
- 05.05.21 um 18.30 Uhr
5 Elementen Küche nach der TCM
Erfrischend, leicht und ausgewogen
Erfrischend, leicht und ausgewogen
- 10.05.21 um 18.30 Uhr
Makrobiotische Küche
Miso- Algengericht mit Umeboshi Essig und Glasnudeln
Miso- Algengericht mit Umeboshi Essig und Glasnudeln
- 17.05.21 um 18.30 Uhr
Dinkel Pfannkuchen mit saisonalen Früchten
Lerne raffinierte Tricks wie du den Extrakick aus den Pfannkuchen herausholen kannst.
Lerne raffinierte Tricks wie du den Extrakick aus den Pfannkuchen herausholen kannst.
- 25.05.21 um 18.30 Uhr
Mediterraner Pastasalat mit gerösteten Pinienkernen
Ein unglaublich leckerer Pastasalat zum kalt essen. Ideal für die warme Jahreszeit.
Ein unglaublich leckerer Pastasalat zum kalt essen. Ideal für die warme Jahreszeit.
- 01.06.21 um 18.30 Uhr
Antipasti & Bruschetta mit Zucchetti Spaghetti
Viva Italia! Geniale italienische Köstlichkeiten für die Sommerzeit.
Viva Italia! Geniale italienische Köstlichkeiten für die Sommerzeit.
- 09.06.21 um 18.30 Uhr
Reichhaltige Sommer-Smoothies
Was passt alles in Smoothie? Wie macht man daraus eine vollwertige Mahlzeit? Wie wir der Smoothie richtig lecker? In diesem Kurs erfährst du es.
Was passt alles in Smoothie? Wie macht man daraus eine vollwertige Mahlzeit? Wie wir der Smoothie richtig lecker? In diesem Kurs erfährst du es.
- 17.06.21 um 18.30 Uhr
Swissveg Mitglieder erhalten 10% Rabatt
auf alle Kochkurse, Dinner und Caterings |
Was unsere Kunden über uns sagen„Wir waren eine supertolle Gruppe. Man fühlte sich sehr wohl. Super erklärt und ein tolles Menü!“ |
Kontakt
|