DAMANDO
  • ÜBER UNS
  • Kochkurse & Coachings
    • Vegane Kochkurse
    • Wohlfühlgewicht
    • Sport & Ernaehrung
    • Arbeit & Ernaehrung
    • Senioren Kochen
  • Kulinarium Mieten
  • Vegan Catering
  • Kontakt
  • Gutscheine
  • Empfehlungen
  • ÜBER UNS
  • Kochkurse & Coachings
    • Vegane Kochkurse
    • Wohlfühlgewicht
    • Sport & Ernaehrung
    • Arbeit & Ernaehrung
    • Senioren Kochen
  • Kulinarium Mieten
  • Vegan Catering
  • Kontakt
  • Gutscheine
  • Empfehlungen
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

KULINARIUM Mieten​

Das Kulinarium in Frenkendorf ist eine grosszügige, voll ausgestattete Küche und kann für Privat- und Geschäftsanlässe gemietet werden. Die Räumlichkeit eignet sich neben Koch-Events & Partys auch für Vorträge und Seminare.

Was bietet das Damando Kulinarium?
  • Eine voll ausgestattete Küche
  • Geeignet für Privat- und Geschäftsanlässe.
  • Die Räumlichkeit eignet sich neben Koch-Events & Partys auch für Vorträge und Seminare.
  • Tische und Stühle können nach belieben eingerichtet werden.
  • Im Sitzbereich ist ein Beamer installiert.
  • Bluetooth Musikanlage mit Mikrofon und Party Beleuchtung🎶🎶💥💥💥

​Die Lage und das Gebäude erlauben es auch mal etwas lauter zu werden.
🚀🚀🚀🎉🎉🎉🎉
Flexible Platzeinteilung
Drei Tische bieten Sitzplätze für bis zu 30 Personen.
Die Tische können aber auch verschoben und die Stühle gestapelt werden, um den Platz für eine Stehparty zu nutzen.
Bartische stehen auch zur Verfügung.

Kapazität:
Sitzplätze an 1-3 Tischen: 10 - 30
Sitzplätze Total: 30-40 ohne Tische (Vorträge / Seminare)

Stehplätze: max. 50
Preise
Montag bis Donnerstag:
  • ganzer Tag: CHF 300.- (ab 8 Stunden)
  • halber Tag:  CHF 150.- (09.00-15.00 Uhr oder 17.00-23.00 Uhr) 

Freitag:
  • ganzer Tag: CHF 350.- (ab 8 Stunden)
  • halber Tag:  CHF 150.- (Morgens 09.00-15.00 Uhr)
  • halber Tag:  CHF 200.- (Abends   17.00-23.00 Uhr)

Samstag & Sonntag:
  • ganzer Tag: CHF 400.- (ab 8 Stunden)
  • halber Tag:  CHF 200.- (09.00-15.00 Uhr oder 17.00-23.00 Uhr)

Feiertage:
Ostern (Karfreitag - Ostermontag), 1.August, Weihnachten (24.&25.12), Silvester (31.12 & 1.1.)
  • ganzer Tag CHF 500.- 
  • halber Tag: CHF 300.- (09.00-15.00 Uhr oder 17.00-23.00 Uhr)

Überlappende Zeiten werden als ganzer Tag berechnet.

Endreinigung
Gewünschte Endreinigung unsererseits: +CHF 100.-
(Reinigung des Geschirrs und sämtlicher Kochutensilien ist in der Endreinigung nicht inbegriffen)

Depot bei Miete für Partys
Bei Partys muss ein Depot von CHF 200.- hinterlegt werden (Rückzahlung nach dem Event wenn alles in Ordnung ist).
Die Musik- und Lichtanlage können frei benutzt werden.

Stornierungskosten
  • Die Stornierung von Reservationen ist bis 14 Tage vor dem Termin kostenlos.
  • 13 - 3 Tage vor dem Termin: 50% Kostenbeteiligung
  • Ab 3 Tage vor dem Termin: 100% Kostenbeteiligung

Kurzfristige Miete
Wenn Sie sich spontan für eine kurzfristige Miete entscheiden, ist auch eine Barzahlung vor dem Termin möglich.

Vergünstigung für Dauermieter
Wenn Sie das Kulinarium 10 mal pro Jahr mieten, schenken wir Ihnen die *elfte Miete.
(Entsprechend den von Ihnen am meisten gebuchten Mietpreisen)

*Die geschenkte Miete kann auch im Folgejahr eingelöst werden.

Verfügbarkeit

Mietkonditionen
Die Miete versteht sich inkl. Benutzung der gesamten Küche, des Geschirrs/Gläser, der Kaffeemaschine, des Beamers (ohne PC).

​Eine Leistungsstarke Musikanlage (Bluetooth, AUX, USB) kann für ein Depot von CHF 200.- dazu gemietet werden. 
 Der Mieter haftet für Schäden, welche während der Mietdauer im Kulinarium entstehen.

Vor dem Verlassen des Kulinariums muss die Küche aufgeräumt und das Geschirr gewaschen und sauber versorgt werden (Gastro-Geschirrspüler vorhanden).

Sofern keine Endreinigung gebucht ist, hat der Mieter die Küche und den Raum selber zu reinigen und sauber zu verlassen.


Die Küche ist wie folgt zu hinterlassen:
  • Alle Utensilien und Oberflächen gereinigt und aufgeräumt
  • Der Boden sauber gereinigt
  • Im Kühlschrank keine offenen und verderblichen Lebensmittel hinterlassen.
  • Müllkonzept: Vor dem Eingang stehen zwei Müllcontainer für Restmüll und Biomüll. Der Restmüll ist in einem geschlossenen Kehrichtsack  und der Biomüll ohne Sack in der entsprechenden Tonne zu entsorgen. Die Schlüssel für die Container sind am Schlüsselanhänger der Küche.

Alle nötigen Reinigungsutensilien sind vorhanden.
Getränke 
Wein, Bier oder Prosecco stehen im Getränkekühlschrank und Weinschrank zur Verfügung und können zu attraktiven Preisen während des Events bezogen werden.

Anmeldung und Reservation

Nach Eingang der Reservation erhalten Sie eine Bestätigung mit der Rechnung und dem Mietvertag. Der gewünschte Termin wird für 48 Stunden reserviert und nach Eingang der Zahlung definitiv bestätigt.
Absenden

Köche oder Kochkurs buchen

  • ​Sie wollen gemeinsam mit uns an Ihrem Anlass lecker und gesund kochen lernen?
  • Wir würden mit Ihrer Gruppe gemeinsam kochen und anschliessend Ihren Anlass verlassen.
  • Sie können den Abend ohne uns geniessen und feiern.

Unser Angebot:
  • Gemeinsamer Kochkurs mit Dagmara oder Armando   CHF 150.-/Stunde
  • Gemeinsamer Kochkurs mit Dagmara und Armando    CHF 250.-/Stunde

Weitere Infos zu Caterings finden Sie HIER

    anfrage koch event

Absenden
Bild
Swissveg Mitglieder erhalten 10% Rabatt
​auf alle Kochkurse, Dinner und Caterings

Was unsere Kunden über uns sagen

„Wir waren eine supertolle Gruppe. Man fühlte sich sehr wohl. Super erklärt und ein tolles Menü!“
Nicole O. 35 J.

"Ein grosses Dankeschön! Ich bin rundum zufrieden. Einfach erklärt und lecker und ich habe so viel gelernt. Ich bin sehr begeistert, vielen Dank!"
Sabine I.

Kontakt:
​+41 (0) 78 892 33 22

DAMANDO KULINARIUM

Dagmara Zasada
Armando Rocca
Rheinstrasse 41
CH-4402 Frenkendorf
info@damando.ch
Impressum | Datenschutz | Kontakt ​​                                                                                                                                                   © COPYRIGHT 2019. ALL RIGHTS RESERVED